Powrót

urzędnik W Rignano Garganico (Foggia)

La risorsa selezionata lavorerà a stretto contatto con i colleghi del laboratorio e con i reparti produttivi e opererà in sinergia con essi al fine di garantire che tutti gli alimenti destinati all’immissione sul mercato rispettino gli standard qualitativi e normativi rigorosamente richiesti dall’azienda assumente.

Si occuperà di: controllare la qualità delle materie prime alimentari da immettere nel processo produttivo, monitorare i tutte le fasi del processo produttivo assicurandosi che rispettino i protocolli aziendali, eseguire analisi tecniche su ciascun prodotto finito destinato alla vendita per verificare che sia perfettamente conforme agli standard qualitativi e normativi previsti, effettuare controlli periodici su macchinari e procedure industriali per garantire un’efficienza continua del sistema produttivo, collaborare con il team di tecnici e operai di produzione per la risoluzione di eventuali problematiche o anomalie, redigere schede tecniche e altra documentazione relativa alla qualità e allo sviluppo dei sistemi produttivi e dei prodotti stessi

Requisiti richiesti:

  • Laurea magistrale in Scienze e Tecnologia Alimentare/Biologia/Chimica
  • Esperienza pregressa di almeno 5 anni in aziende di produzione alimentare e familiarità con i processi produttivi del settore
  • Ottima conoscenza delle normative e certificazioni sulla sicurezza alimentare

Attitudine al lavoro di squadra, dinamismo e problem solving completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità a lavorare full Time.

Si offre: Contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato della durata di 3 mesi.

Sede di Lavoro: Rignano Garganico (FG)


Zainteresowani mogą wysyłać swoje CV z dopiskiem tytułu oferty ramowej: Rif. TEC.AL.FG.
E-mail: selezionebari@nuovefrontierelavoro.it
Adres : ul. Ignacego Krasickiego 1 48-300 Nysa

Oferty skierowane są do osób obu płci (L. 903/77 e 125/91).
Prosimy, aby osoby zainteresowane – przed złożeniem aplikacji – zapoznały się z Polityka prywatności