Back to the selections

Restaurant cook to Meta

TAVERNA SUL MARE

La risorsa scelta, che ha maturato esperienza presso cucine di alberghi o ristoranti, gestirà la cucina di una taverna sul mare a Meta di Sorrento, occupandosi della realizzazione di piatti tipici, dalla preparazione all’impiattamento.

Requisiti necessari:

  • Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
  • Esperienza nel ruolo maturata presso alberghi o ristoranti;
  • Conoscenza approfondita dell’HACCP;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità immediata a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato con scopo di inserimento annuale.

Sede di lavoro: Meta di Sorrento (NA).


Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. CUOCO/A.META.SORR
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)

Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)