Help cook to Ischia
HOTEL 4 STELLE
La risorsa selezionata ha maturato una consolidata esperienza nella mansione, lavorerà presso un hotel di 4 stelle sull’isola di Ischia e si occuperà di assistere il cuoco in tutte le attività in cucina, dalla preparazione dei pasti alla sistemazione dei locali e degli strumenti da cucina garantendo un lavoro di eccellenza.
Professionalità, affidabilità, attenzione al dettaglio, capacità di gestire lo stress, conoscenza delle norme igieniche, attenzione alla cura e alla pulizia della cucina e passione per il lavoro completano il profilo.
Si richiede:
Disponibilità immediata a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025 – DA MAGGIO A OTTOBRE.
Si offre: Contratto in somministrazione per la stagione estiva 2025 – da Maggio a Ottobre; alloggio per chi non risiede sull’isola.
Sede di lavoro: Ischia.
I Candidati interessati possono inviare il Curriculum Vitae indicando in oggetto “AIUTO_A.CUOCO.ISCHIA.25”.
Those interested can send the curriculum vitae by writing the reference of the offer: Rif. AIUTO_A.CUOCO.ISCHIA.25
E-mail: selezionenapoli@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Via Santa Brigida, 51 (Napoli)
Tenders are intended for persons of both sexes (L. 903/77 and 125/91).
Interested parties are invited - before submitting their applications - to consult the privacy statement (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)