CHEF DE RANG a Roma
HOTEL 4 STELLE
Le risorse selezionate, che hanno maturato significativa esperienza nella medesima mansione presso strutture di lusso, si occuperanno dell'accoglienza degli ospiti, della gestione della sala, della preparazione dei tavoli e dell’organizzazione del servizio.
Requisiti necessari:
- Esperienza pregressa nella medesima mansione maturata presso alberghi di lusso;
- Conoscenza fluente dell’inglese e di una seconda lingua straniera;
- Conoscenza tecnica bar e caffetteria;
- Ottima manualità.
Passione per l’ospitalità ed il servizio al cliente, spiccata attitudine alla vendita, ottime doti di comunicazione, gentilezza, riservatezza, capacità relazionali e di lavoro in team, cura del dettaglio, spirito d’iniziativa, capacità di problem solving e attenzione alla cura della propria persona completano il profilo.
Si richiede:
- disponibilità a lavorare full time: dalle 06:00 alle 12:00, anche sabato e domenica;
- preferibilmente, residenza o domicilio a Roma centro o in zone limitrofe.
Sede di lavoro: Roma centro.
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Roma
Vicolo del Grottino, 13
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (Ai sensi dell’art. 13 del reg. UE 2016/679)