Torna alle selezioni

CHEF DE PARTIE a Napoli

HOTEL DI LUSSO

La risorsa scelta, che ha maturato esperienza nella medesima mansione presso alberghi o ristoranti di lusso, gestirà la propria partita in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento delle pietanza garantendo un servizio di qualità.

Requisiti necessari:

  • Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
  • Esperienza nel ruolo maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
  • Conoscenza approfondita dell’HACCP;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’ esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede: Disponibilità immediata a lavorare full-time, 6 giorni a settimana, su turni.

Si offre: : La tipologia contrattuale sarà valutata in fase di colloquio conoscitivo.

Sede di lavoro: Napoli (NA).




La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)