CHEF DE PARTIE a Ischia
HOTEL DI LUSSO
La risorsa selezionata, che ha maturato un’esperienza pluriennale nelle cucine di alberghi o ristoranti di lusso, si occuperà di gestire la partita dei secondi in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento delle pietanze.
Requisiti necessari:
- Diploma in ambito alberghiero o cultura equipollente;
- Esperienza nel ruolo maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
- Conoscenza approfondita dell’HACCP;
- Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’ esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede disponibilità IMMEDIATA a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2023.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato di circa 6 mesi con possibilità di proroga; vitto e alloggio per coloro che non risiedono in zona.
Sede di lavoro: diversi hotel 4 e 5 stelle locati sull’isola d’Ischia.
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)