CUOCO DI COLAZIONI a Lampedusa e Linosa
HOTEL– SICILIA
La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza nella medesima mansione, si occuperà di creare ed impiattare i prodotti per una prima colazione genuina. In particolare, sarà in grado di preparare prodotti tipici per la colazione sia internazionale (uova in camicia, strapazzate e intere) che all’italiana (panificati, torte e cornetti).
Requisiti necessari:
- Diploma in ambito turistico alberghiero o cultura equipollente;
- Pregressa esperienza nella medesima mansione;
- Conoscenza dell’HCCP.
Forte passione per il settore dell’ospitalità, fantasia e dedizione circa la preparazione dei prodotti ed attenzione nella cura dei dettagli, completano il profilo.
Si richiede disponibilità full time 6/7 giorni, su turni - anche sabato e domenica - per la prossima stagione estiva (Giugno/Ottobre 2023).
Si offre: contratto a tempo determinato per la stagione estiva 2023; vitto e alloggio.Gli interessati sono pregati di inviare il proprio cv con espressa autorizzazione al trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/03).Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77). Si invitano gli interessati, prima di inviare le candidature, di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.Lgs 196/2003) presente sul sito www.nuovefrontierelavoro.it
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti
Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)