Torna alle selezioni

Chef de rang a Capri

Per un ristorante di nuova apertura

Le risorse selezionate, che hanno maturato significativa esperienza di almeno due anni nella medesima mansione presso strutture di lusso, si occuperanno dell'accoglienza degli ospiti, della gestione della sala, della preparazione dei tavoli , dell’organizzazione del servizio e del supporto al cliente nel consigliare la scelta dei vini proposti dalla struttura.


Requisiti necessari:

- Diploma o laurea;

- Esperienza pregressa nella medesima mansione maturata presso ristoranti o alberghi;

- Conoscenza fluente dell’inglese e/o di una seconda lingua straniera;

- Conoscenza di vini;

- Conoscenza tecnica bar e caffetteria.


Passione per l’ospitalità ed il servizio al cliente, spiccata attitudine alla vendita, ottime doti di comunicazione, gentilezza, riservatezza, capacità relazionali e di lavoro in team, cura del dettaglio, spirito d’iniziativa, capacità di problem solving e attenzione alla cura della propria persona completano il profilo.


Si richiede:

- disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica durante il periodo Luglio-Ottobre 2023.

- preferibilmente, residenza o domicilio a Capri.

Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato per il periodo indicato (Luglio-Ottobre).

Sede di lavoro: Capri (NA).


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)