Torna alle selezioni

COMMIS DI CUCINA a Capri

HOTEL DI LUSSO

La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza almeno triennale nella medesima mansione presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperà di dare un supporto durante le fasi di preparazione dei piatti. La sua attività andrà dalla preparazione degli alimenti alla cura della cucina.

Requisiti necessari:

  • Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico/ristorativo;
  • Età preferibilmente non superiore ai 25 anni;
  • Esperienza pregressa nella medesima mansione, maturata presso realtà di lusso;
  • Certificazione HACCP.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nelle esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2022.

Si offre: contratto di lavoro in somministrazione per la stagione estiva 2022; vitto e alloggio.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)