Torna alle selezioni

CHEF DE PARTIE a Capri

HOTEL DI LUSSO

La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza di almeno cinque anni nelle cucine di alberghi o ristoranti di lusso, gestirà la propria partita in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento.

Requisiti necessari:

  • Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
  • Età preferibilmente non superiore ai 30 anni;
  • Esperienza nel ruolo maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
  • Conoscenza approfondita dell’HACCP;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nelle esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2022.

Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2022; vitto e alloggio.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)