Torna alle selezioni

CUOCO/A PER PUB a Procida

Le risorse scelte, che lavoreranno presso un pub in zona porto, si occuperanno sia della preparazione di panini, pertanto sono particolarmente competenti nella cottura della carne e dei contorni, che della preparazione di antipasti e taglieri.

Requisiti richiesti:

  • Esperienza nella mansione, preferibilmente presso pub o realtà simili;
  • Età preferibilmente compresa tra i 25 ed i 40 anni.

Si richiede la seguente disponibilità:

  • fino a marzo soltanto nel fine settimana – dal venerdì alla domenica – unico turno 17:00-24:00;
  • da aprile ad ottobre 6/7 giorni alternando turno mattutino o serale di circa 8 ore.

Organizzazione, risolutezza, velocità nell’esecuzione delle attività, flessibilità, ordine e pulizia sia degli ambienti di lavoro che della propria persona completano il profilo.

Si offrono vitto ed alloggio presso un albergo in una stanza condivisa con un’altra persona.

Sede di lavoro: Procida (NA) .


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)