Torna alle selezioni

Maitre a Capri

HOTEL DI LUSSO

La risorsa, con una pluriennale esperienza nel settore, maturata presso alberghi o ristoranti di lusso, dovrà organizzare il lavoro della sala, supervisionare la mise en place, occuparsi dell'accoglienza e della cura dei clienti, illustrando loro il menù e la carta dei vini e assicurandosi che siano pienamente soddisfatti del servizio e delle pietanze.

Dovrà, inoltre, coordinare le varie figure di sala ed interfacciarsi con le risorse operanti in cucina.

Requisiti necessari:

-Diploma o laurea;

-Pluriennale esperienza in sala, maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;

-Conoscenza fluente della lingua inglese.

Requisiti preferenziali:

-Conoscenza dei vini;

-Conoscenza di Micros Simphony;

-Conoscenza di una seconda lingua straniera.

Ottime capacità dialettiche e comunicative, predisposizione ai rapporti interpersonali, capacità di coordinamento e di leadership, orientamento alla qualità del servizio completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2022.

Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la prossima stagione estiva (marzo/ottobre 2022); vitto e alloggio.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)