Torna alle selezioni

CHEF DE RANG a Capri

HOTEL DI LUSSO

Le risorse scelte, che hanno maturato almeno cinque anni di esperienza in sala presso alberghi o ristoranti di lusso, si occuperanno di coordinare e supervisionare il proprio rango, di ricevere gli ospiti, della mise en place, di prendere le comande e di servire le pietanze ai tavoli, fornendo la massima attenzione e cura al cliente.

Requisiti fondamentali:

  • Diploma o laurea;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione maturata presso alberghi o ristoranti di lusso;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese.

Requisiti preferenziali:

-Conoscenza dei vini;

-Conoscenza di Micros Simphony;

-Conoscenza di una seconda lingua straniera.

Buono standing, ottime doti comunicative e relazionali, ottima attitudine al lavoro in team, passione per l’ospitalità ed il servizio, cura del dettaglio, eleganza nel porsi e spirito di iniziativa completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2022.

Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la prossima stagione estiva (marzo/ottobre 2022); vitto e alloggio.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)