Torna alle selezioni

SUSHI CHEF a Procida

PROCIDA

per la prossima stagione estiva, da aprile ad ottobre 2022.

La risorsa scelta, che avrà maturato esperienza nella preparazione del sushi giapponese, lavorerà presso un locale da asporto.

Requisiti richiesti:

  • cura nella preparazione delle pietanze e nell’impiattamento;
  • conoscenza delle norme igieniche sul posto di lavoro;
  • organizzazione e metodo di lavoro;
  • certificazione HACCP.

Forte passione per il settore della ristorazione, ottime abilità manuali, spirito di iniziativa, attenzione all'igiene, velocità nell’esecuzione delle attività, flessibilità agli orari e spirito di adattabilità completano il profilo.

Si richiede disponibilità full time 6/7 giorni, su turni - anche sabato e domenica - per la prossima stagione estiva (aprile/ottobre 2022).

Per coloro che non risiedono a Procida è previsto l’alloggio.

Si offre: contratto a tempo determinato da aprile ad ottobre 2022.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)