Torna alle selezioni

Cuoco capo partita a Messina

RESORT 5* - ISOLE EOLIE

La risorsa scelta, che ha maturato una significativa esperienza in analoga mansione presso alberghi di lusso o ristoranti stellati, gestirà la propria partita in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento.

Requisiti necessari:

  • Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
  • Conoscenza approfondita dell’HACCP;

Età compresa, preferibilmente, tra i 25 ed i 35 anni;

Buona conoscenza della lingua inglese;

Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nelle esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time 6/7 giorni, su turni - anche sabato e domenica – con un giorno di riposo durante la settimana.

Si offre: contratto a tempo determinato per la stagione estiva 2022 – da aprile ad ottobre; vitto e alloggio.

Sede di lavoro: Isole Eolie (Sicilia).


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)