Torna alle selezioni

PIZZAIOLO a Roma

Per imminente apertura di un ristorante nel cuore di Roma


La risorsa selezionata, che ha maturato significativa nella medesima mansione, è in grado di occuparsi in autonomia del processo di stesura, condimento e cottura pizza tonda e pizza in teglia.

Requisiti necessari:

  • Diploma alberghiero;
  • Esperienza pregressa nella medesima mansione;
  • Autonomia nella gestione del lavoro;

Conoscenza del forno a legna e del forno elettrico;

Gestione degli impasti;

  • Ottima manualità.

Professionalità, flessibilità, gentilezza, capacità relazionali e di lavoro in team, cura del dettaglio e capacità di problemsolving completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica.

Si richiede, preferibilmente, residenza o domicilio a Roma centro o in zone limitrofe.

Sede di lavoro: Roma centro.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Roma
Vicolo del Grottino, 13
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)