Torna alle selezioni

CHEF DE RANG a Roma

Per imminente apertura di un ristorante nel cuore di Roma


Le risorse selezionate, che hanno maturato significativa esperienza di almeno due anni nella medesima mansione presso ristoranti o strutture alberghiere , si occuperanno dell'accoglienza degli ospiti, della comanda, della gestione della sala, della preparazione dei tavoli e dell’organizzazione del servizio.

Requisiti necessari:

  • Diploma alberghiero;
  • Esperienza pregressa nella medesima mansione maturata presso ristoranti o alberghi;
  • Conoscenza fluente dell’inglese e di una seconda lingua straniera;
  • Conoscenza di vini;
  • Conoscenza tecnica bar e caffetteria;
  • Ottima manualità;
  • Servizio alla carta.

Passione per l’ospitalità ed il servizio al cliente, spiccata attitudine alla vendita, ottime doti di comunicazione, gentilezza, riservatezza, capacità relazionali e di lavoro in team, cura del dettaglio, spirito d’iniziativa, capacità di problem solving e attenzione alla cura della propria persona completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica.

Si richiede, preferibilmente, residenza o domicilio a Roma centro o in zone limitrofe.

Sede di lavoro: Roma centro.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Roma
Vicolo del Grottino, 13
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)