Torna alle selezioni

CUOCO CAPO PARTITA a Roma

Per imminente apertura di ristorante nel cuore di Roma


La risorsa scelta avrà maturato una significativa esperienza in analoga mansione, presso alberghi o ristoranti di pari livello, sarà responsabile per l'esecuzione della propria partita in completa autonomia, dalla preparazione al servizio (primi, secondi, antipasti) in base alla necessità.

Requisiti necessari:

  • Diploma/qualifica/corsi di specializzazione in ambito alberghiero;
  • Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;

Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di pari livello;

Condurre, organizzare ed eseguire la propria partita;

  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti;
  • Ottima manualità;
  • Capacità di lavorare in team.

Concentrazione e precisione;

Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, la cura del dettaglio, le capacità organizzative e di gestione del tempo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica.

Si richiede, preferibilmente, residenza o domicilio a Roma centro o in zone limitrofe.

Sede di lavoro: Roma centro.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Roma
Vicolo del Grottino, 13
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)