Torna alle selezioni

ADDETTO/A ALLA PREPARAZIONE PASTA FRESCA a Roma

Per imminente apertura di un Ristorante nel cuore di Roma


La risorsa scelta avrà maturato una significativa esperienza in analoga mansione presso ristoranti di pari livello o laboratori artigianli, sarà responsabile per l'esecuzione della propria partita in completa autonomia all’interno di un laboratorio con cucina a vista.

Requisiti necessari:

  • Diploma/qualifica/corsi di specializzazione in ambito ristorativo;
  • Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;

Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente in ristoranti di pari livello;

Condurre, organizzare ed eseguire la propria partita;

  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti;
  • Ottima manualità;
  • Capacità di lavorare in team.

Concentrazione e precisione;

Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, la cura del dettaglio, le capacità organizzative e di gestione del tempo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica.

Si richiede, preferibilmente, residenza o domicilio a Roma centro o in zone limitrofe.

Sede di lavoro: Roma centro.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Roma
Vicolo del Grottino, 13
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)