Torna alle selezioni

SOUS CHEF a Roma

Per imminente apertura di un albergo 5 stelle nel cuore di Roma

La risorsa scelta avrà maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, presso alberghi di lusso, nonché ristoranti di pari livello. Sarà l’assistente esecutivo diretto dell’Executive-Chef.

Avrà il compito principale di assistere quest’ultimo sia nella lavorazione che nella preparazione. Sarà responsabile della brigata di cucina in assenza dello chef, nonché della supervisione dello standard qualitativo.

Requisiti necessari:

  • Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
  • Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;
  • Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente in strutture alberghiere di pari livello;
  • Autonomia nel gestire la brigata di cucina;
  • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti;
  • Ottima manualità;
  • Capacità di lavorare in team;
  • Concentrazione e precisione.

Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, la cura del dettaglio, le capacità organizzative e di gestione del tempo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica.

Si richiede, preferibilmente, residenza o domicilio a Roma centro o in zone limitrofe.

Sede di lavoro: Roma centro.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Roma
Vicolo del Grottino, 13
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)