Torna alle selezioni

Restaurant Manager a Positano

HOTEL DI LUSSO

La risorsa scelta, che ha maturato una significativa esperienza nella medesima mansione presso realtà di lusso, si occuperà della gestione completa del ristorante della struttura alberghiera: dalla gestione del personale a quella economica, dalla creazione del menù al rapporto con i fornitori, dalle strategie di marketing alla cura del contatto con i clienti. Nello specifico, queste le principali responsabilità: gestire l'attività di ristorazione dal punto di vista economico; concordare il menù con lo chef e il sommelier; coordinare le mansioni, i turni di lavoro e gli orari dello staff; supervisionare tutte le attività in sala e in cucina; controllare le scorte e fare le ordinazioni per cibo, bevande, attrezzature e forniture; assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele degli ospiti; verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e quelle relative alla sicurezza.

Requisiti necessari:

  • Diploma o laurea;
  • Età compresa, preferibilmente, tra i 30 ed i 45 anni;
  • Significativa esperienza nella medesima mansione, almeno triennale, maturata presso realtà di lusso;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese;
  • Conoscenze approfondite sul mercato della ristorazione, degli impianti e delle dotazioni dei servizi;
  • Competenza nella gestione contabile e amministrativa;
  • Conoscenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera e management;
  • Conoscenza delle principali normative regolanti il rapporto di lavoro e la disciplina igienica dei prodotti alimentari.

Buona presenza, ottima dialettica, predisposizione ai rapporti interpersonali, spiccata capacità organizzativa e gestionale, spirito di iniziativa, capacità di problem solving e di lavoro in team completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva (metà giugno/ottobre 2020).

Si richiede, preferibilmente, residenza o domicilio a Positano o in zone limitrofe.

Inquadramento, retribuzione ed eventuale possibilità di alloggio saranno valutati in sede di colloquio.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)