Torna alle selezioni

CUOCO a Massa Lubrense

STABILIMENTO BALNEARE

La risorsa scelta si occuperà in autonomia della gestione della cucina del lido - dalla preparazione dei pasti (caldi, freddi, secondi, insalate) all’impiattamento - fornendo il suo contributo anche nella definizione del menu giornaliero.

Requisiti fondamentali:

  • Età preferibilmente compresa tra i 20 ed i 50 anni;
  • Esperienza nella medesima mansione.

Ottime doti organizzative e relazionali, disponibilità, flessibilità, capacità di lavoro in gruppo, gestione dello stress, buona manualità, precisione, spiccato orientamento alla qualità del servizio e forte motivazione completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time 6/7 giorni – anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2020 (maggio/settembre).

Si richiede, preferibilmente, residenza o domicilio a Massa Lubrense o in zone limitrofe.

Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato; eventuale possibilità di alloggio.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)