Torna alle selezioni

Food and beverage manager a Capri

HOTEL DI LUSSO

La risorsa scelta, che ha maturato una significativa esperienza nella medesima mansione presso realtà di lusso, si occuperà di tutte le attività relative alla ristorazione della struttura alberghiera: definizione budget e controllo dei costi; controllo del rispetto degli standard di qualità dei prodotti e servizi; controllo dell’igiene di locali, attrezzature da cucina, impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo di cibi e bevande; coordinamento dell’intero staff di sala e di cucina.

Requisiti necessari:

  • Diploma o laurea;
  • Età compresa, preferibilmente, tra i 30 ed i 45 anni;
  • Significativa esperienza, almeno triennale, maturata presso realtà di lusso;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese;
  • Conoscenza di una seconda lingua;
  • Conoscenze approfondite sul mercato della ristorazione, degli impianti e delle dotazioni dei servizi;
  • Conoscenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale;
  • Conoscenza delle principali normative regolanti il rapporto di lavoro, la disciplina igienica dei prodotti alimentari, la prevenzione e il pronto soccorso.

Ottima dialettica, predisposizione ai rapporti interpersonali, spiccata capacità organizzativa, gestionale e di lavoro in team completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la prossima stagione estiva (aprile/ottobre 2020).

Si offre contratto di lavoro a tempo determinato e possibilità di alloggio.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)