Torna alle selezioni

Maitre a Capri

HOTEL DI LUSSO

La risorsa, con comprovata esperienza nel settore e proveniente da alberghi di lusso, dovrà organizzare il lavoro della sala, supervisionare la mise en place, occuparsi dell'accoglienza e della cura dei clienti, assicurandosi che siano pienamente soddisfatti del servizio e delle pietanze.

Dovrà, inoltre, coordinare le varie figure professionali, interfacciarsi con le risorse operanti in cucina, occuparsi dell’approvvigionamento di cibi e bevande offrendo un supporto nella definizione del budget e nel controllo dei costi.

Requisiti necessari:

-Diploma o laurea;

-Significativa esperienza nella medesima mansione, maturata presso alberghi di lusso;

-Età compresa, preferibilmente, tra i 25 ed i 40 anni;

-Fluente conoscenza della lingua inglese;

-Conoscenza della cucina nazionale ed internazionale, dei vini e dei loro abbinamenti ai piatti.

-Conoscenze approfondite sul mercato della ristorazione, degli impianti e delle dotazioni dei servizi;

-Conoscenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera e management;

-Conoscenza delle principali normative regolanti la disciplina igienica dei prodotti alimentari, la prevenzione e il pronto soccorso.

Ottime capacità dialettiche e comunicative, predisposizione ai rapporti interpersonali, capacità di coordinamento e di leadership completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per la prossima stagione estiva (aprile/ottobre 2020).

Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la prossima stagione estiva; vitto e alloggio.


La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800

Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)