Torna alle selezioni

FOOD AND BEVERAGE MANAGER a Roma

FOOD AND BEVERAGE MANAGER

HOTEL 5* LUSSO - ROMA CENTRO (RM)

La risorsa scelta, che ha maturato una significativa esperienza nella medesima mansione presso realtà di lusso, si occuperà di tutte le attività relative alla ristorazione della struttura alberghiera: definizione budget e controllo dei costi; controllo del rispetto degli standard di qualità dei prodotti e servizi; controllo dell’igiene di locali, attrezzature da cucina, impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo di cibi e bevande; coordinamento dell’intero staff di sala e di cucina.

Requisiti necessari:

  • Diploma o laurea;
  • Età compresa, preferibilmente, tra i 30 ed i 45 anni;
  • Significativa esperienza, almeno triennale, maturata presso realtà di lusso;
  • Conoscenza fluente della lingua inglese;
  • Conoscenza di una seconda lingua;
  • Conoscenze approfondite sul mercato della ristorazione, degli impianti e delle dotazioni dei servizi;
  • Conoscenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale;
  • Conoscenza delle principali normative regolanti il rapporto di lavoro, la disciplina igienica dei prodotti alimentari, la prevenzione e il pronto soccorso.

Buona presenza, ottima dialettica, predisposizione ai rapporti interpersonali, spiccata capacità organizzativa, gestionale e di lavoro in team completano il profilo.

Si richiede disponibilità a lavorare full time – su turni– anche sabato e domenica.

Si offre contratto di lavoro a tempo determinato.

Sede di lavoro: Roma centro (RM)


Coloro che sono interessati possono inviare il curriculum vitae scrivendo il riferimento dell'offerta: Rif. FB.MAN.RM.
E-mail: selezioneroma@nuovefrontierelavoro.it
Indirizzo: Vicolo del Grottino, 13 (0)

Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.lgs 196/2003)